Что должен знать каждый организатор вечеринок, прежде чем нанимать компанию кейтеринга

886

Если у вас нет отличного плана относительно еды, то, скорее всего, вы не сможете провести успешную вечеринку. Почему? Это факт, что люди любят поесть, и если ваши гости не будут накормлены должным образом, ваша вечеринка может просто отразиться на вашем имидже планирования вечеринок. Поэтому сегодня я собираюсь поговорить о еде для вечеринки, в частности, о еде, приготовленной на заказ. Кейтеринг на 23 февраля, хотя и не всегда дешевый, может оказаться оптимальным выбором при планировании питания для вечеринки. Компания «Товарищ Полковник» предоставляет его недорого.

Роль кейтеринга

Кейтеринг играет важную роль в процессе планирования вечеринки, и выбор хорошего кейтеринга является залогом того, что ваша праздничная еда будет полностью обеспечена. Прежде всего, необходимо знать, что поставщик может обеспечить различные элементы питания для вашей вечеринки.

Если вам требуется только основное блюдо, то поставщик может помочь организовать ужин с блюдами или шведский стол для ваших гостей, а если вам нужны только закуски, то поставщик сможет предоставить закуски для ваших гостей. Вы можете заказать напитки у поставщика, а можете предоставить напитки своим гостям. Кейтеринг не обязательно должен осуществляться одним способом. Существует множество вариантов кейтеринга, которые впишутся в ваш бюджет и при этом обеспечат отличное обслуживание вашей вечеринки.

На что обратить внимание

Прежде чем нанимать кейтеринг, сначала узнайте у организаторов, предлагают ли они кейтеринг. Вполне возможно, что нанимать стороннюю службу не обязательно. В случае, если ваше заведение не предлагает услуги кейтеринга, они могут дать надежные рекомендации

Никогда не думайте, что рекомендованное заведение общественного питания — это лучшее заведение для вашего праздника. Проверьте поставщика услуг самостоятельно.

Читать также:  Как постирать и высушить купальные принадлежности

Свяжитесь с поставщиком услуг, чтобы получить несколько рекомендаций, с которыми вы сможете пообщаться, чтобы составить полное представление об услугах, которые он предоставляет. То, что один поставщик услуг общественного питания может прекрасно работать на одном конкретном мероприятии, не означает, что он будет работать так же и на вашем. Примером может служить наем поставщика услуг для большого количества людей, который может иметь опыт работы только с небольшими праздниками. Всегда узнавайте о типах мероприятий, которые обслуживал ваш поставщик, чтобы результат не стал для вас неприятным сюрпризом.

Когда вы будете связываться с поставщиком, вам следует подготовить предварительную информацию, например, о том, какой стиль обслуживания вам нужен. Будет ли это ужин с рассадкой, фуршет или коктейль? Есть много причин выбрать любой из этих стилей или их комбинацию, в зависимости от вашего бюджета и/или потребностей планирования вечеринки.

Меню

Еда в меню для коктейльной вечеринки состоит в основном из закусок, но также может включать и напитки. Этот вариант может быть использован как самостоятельный для традиционной коктейльной вечеринки или небольшого собрания, но он также часто используется в качестве закуски перед основным блюдом. Варианты основных блюд с обслуживанием включают в себя выбор между сидячим или фуршетным питанием.

При сидячем ужине гостям будет предложен небольшой выбор блюд на выбор, например, говядина, курица или рыба. Предварительный выбор меню обычно происходит во время рассылки приглашений и помогает организатору вечеринки предоставить поставщику провизии окончательное количество гостей. Сидячие ужины, как правило, менее гибкий вариант, и для них требуется больше оборудования и серверов, чтобы разместить гостей, которые будут обслуживаться одновременно.