«Дунай машет» простой рецепт вкусного торта

302

Волны Дуная — это торт, вкус которого вы наверняка помните с детства. Это выглядит красиво и на вкус еще лучше. Посмотрите, как быстро подготовить их самостоятельно!

Вам нужно испечь торт, но у вас нет времени подумать или найти нужные ингредиенты, а выпечка должна быть презентабельной и готовой в ближайшее время? Ставка на тесто Дунайских волн! На вкус он не менее вкусен, чем выглядит, к тому же подходит на любой случай! Этот вкусный торт состоит из фруктов, пудинговой массы и топинга. Кроме того, его подготовка не сложная!

Почему все любят волны Дуная?

Вкус реки Дунай, скорее всего, до сих пор напоминает о детстве, когда торт появлялся на столах во время различных семейных праздников, праздников или после воскресного ужина. Это выглядит феноменально, имеет прекрасный вкус, и все это готовится легко! В оригинальной версии правила для волн Дуная заключались в добавлении плодов крыжовника, но эту часть можно изменить по желанию и добавить любимые фрукты. Самая популярная версия сегодня — вишня. Летом вместо крема можно наносить желе и выбирать сезонные фрукты.

Дунайские волны — ингредиенты:

Для приготовления теста вам понадобится несколько ингредиентов, и большинство из них будут приготовлены миксером. https://delgusto.ua/ru предлагает множество ингредиентов и товаров, вы найдете всё самое необходимое для приготовления тортика и не только. Это совокупность качества и цены. Самый настоящий рай для кондитера.

Подготовка:

Читать также:  Основные виды виски: какие выбрать?

Для торта:
— 2 стакана пшеничной муки;
— 250 г масла или 150 мл масла;
— 4-6 яиц (чем больше яиц, тем мягче будет торт);
— 2 чайные ложки разрыхлителя;
— пакет ванильного сахара;
— ложка какао;
— 3 столовые ложки молока;
— 3/4 стакана сахара для выпечки;
— фрукты — по желанию, например, консервированные персики или вишня.

Для крема:
— пол литра молока
— кусок масла или маргарина
— несколько столовых ложек сахара
— пакет ванильного сахара
— две столовые ложки пшеничной муки
— две столовые ложки картофельной муки.
Дунайские волны — подготовка

Приготовление торта очень простое:
— Взбейте сливочное масло, сахар и яичные желтки
— Добавить муку с добавлением разрыхлителя к тертой массе
— Взбейте яйца целиком и прибавьте к ранее взбитому весу
— Смешайте тесто на две части. Добавьте одну столовую ложку воды и какао в одну, тщательно перемешайте
— Положите светлое тесто на противень, выстланный бумагой для выпечки, и залейте тесто, смешанное с какао. Расположите фрукты сверху
— Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 45 минут.

Теперь пришло время для крема:

1. Отварить молоко, растворить в нем сахар, ванильный сахар и муку.
2. Маргариновый крем на пуху
3. Охладите полученный пудинг и постепенно добавляйте тертый маргарин.

Положите готовый крем на испеченный пирог — готово!

Это также будет полезно для вас!