Ингредиенты:
Для приготовления вкуснейшей рыбки вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 500 гр. филе трески (рыба может быть любой, на ваш вкус)
— соль
— перец
— специи по вкусу
— растительное масло
Для приготовления кляра вам понадобятся:
— 3 яйца
— 200 мл. молока
— 200 гр. муки
— соль
Способ приготовления:
Рецепт очень прост
1.Первое что мы делаем, нарезаем рыбу небольшими кусочками. Необходимо ее посолить, поперчить, добавить специи по вашему вкусу и оставить на 30 минут, чтобы рыбка пропиталась.
2. Второй шаг это кляр. Взбиваем яйца с солью, добавляем молоко, и тщательно перемешиваем.
Далее добавляем муку и также хорошо перемешиваем.
3. Третий шаг. Каждый кусочек рыбы обмакиваем в кляр.
4. Четвертый шаг. В хорошо разогретую сковороду добавляем большое количество растительного масла. Выкладываем кусочки рыбы и обжариваем с двух сторон, до золотистой корочки.
Для того чтобы кусочки рыбы не прилипали друг к другу, советуем вам жарить небольшими порциями.
Приятного Вам аппетита!