Треска жаренная в кляре

262

Ингредиенты:

Для приготовления вкуснейшей рыбки вам понадобятся следующие ингредиенты:

— 500 гр. филе трески (рыба может быть любой, на ваш вкус)
— соль
— перец
— специи по вкусу
— растительное масло

Для приготовления кляра вам понадобятся:
— 3 яйца
— 200 мл. молока
— 200 гр. муки
— соль

Способ приготовления:

Рецепт очень прост

1.Первое что мы делаем, нарезаем рыбу небольшими кусочками. Необходимо ее посолить, поперчить, добавить специи по вашему вкусу и оставить на 30 минут, чтобы рыбка пропиталась.


2. Второй шаг это кляр. Взбиваем яйца с солью, добавляем молоко, и тщательно перемешиваем.
Далее добавляем муку и также хорошо перемешиваем.

Читать также:  Как приготовить домашний йогурт?


3. Третий шаг. Каждый кусочек рыбы обмакиваем в кляр.


4. Четвертый шаг. В хорошо разогретую сковороду добавляем большое количество растительного масла. Выкладываем кусочки рыбы и обжариваем с двух сторон, до золотистой корочки.

Для того чтобы кусочки рыбы не прилипали друг к другу, советуем вам жарить небольшими порциями.

Приятного Вам аппетита!